sábado, 20 de fevereiro de 2010

Caracu com leite condensado

Calma, não tou mandando você tomar naquele lugar nem te chamando de cara de bunda, Caracu é o nome da cerveja escura (também chamada cerveja preta, ou afro-descendente para os mais radicais) mais conhecida e mais gostosa. Eu particulamente acho ela uma delícia, perfeita para se tomar num fim de tarde assistindo futebol, mas também é legal para se preparar desse modo rápido, prático e delicioso, para alegrar alguma visitinha.
Caracu com leite condensado

Você só vai precisar de meia lata de leite condensado (de preferência Leite Moça, o único que vale a pena, acredite, ja comprei leite condensado que parecia catupiri!) e uma lata de caracu trincando. Só colocar os dois no liquidificador e bater por uns 20 segundos e tchanam, está pronta sua batida hiper pobre, uma lata da cerveja serve duas pessoas. Mamães, isso é ótimo para dar pras criancinhas acharem que estão tomando algo alcoólico... Acredite, fica tão bom que os pirralhos não vão puxar sua saia pedindo um gole de vinho.

Ta aí uma forma interessante de degustar sua Caracu, como diz o meu amigo administrador da Desciclopédia, o Rothmans, o a Coca-Cola das cervejas: Escura, vicia e te mata!

Beba com moderação neste fim de semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário